Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans gluten...

vendredi 26 juin 2009

PETITS CAKES CITRON ET NOIX DE COCO

La chaleur de l'été revient petit à petit. Les desserts rafraichissants sont beaucoup plus appréciés en ce moment. J'avais envie de petits gâteaux moelleux et citronnés accompagnés de noix de coco. J'aime beaucoup le citron et il se marie très bien avec la noix de coco.Avec un peu de sucre qui cristallise à la cuisson, cela donne une sensation de croquant et moelleux en même temps. Ingrédients (pour 7 à 8 cakes individuels) :- 50 g de noix de coco râpée- 40 g de farine de riz- 70 g de farine complète de... [Lire la suite]
Posté par Les Myrtilles à 09:15 - - Commentaires [29] - Permalien [#]
Tags : , ,

lundi 8 juin 2009

PUDDING RHUM-RAISINS (vegan)

Que faire quand il nous reste du pain rassi ? Pourquoi pas un Pudding ? C'est un dessert délicieux, économique,  rapide à réaliser, et quasiment inratable. On peut aussi remplacer le pain rassi par des biscottes, des tranches de brioche rassie ou même par des biscuits à la cuillère pour une version un peu  plus raffinée.On peut ajouter des fruits secs pour un pudding plus énergétique, idéal pour le ptit déj ou en dessert.Pour moi, ce sera un pudding végétalien : Ingrédients : - 150 à 200g de pain ... [Lire la suite]
Posté par Les Myrtilles à 08:01 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : , , ,