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Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs
30 janvier 2010

BISCUITS SESAME, LIN ET AMANDES

Voici une recette de biscuits que je fais très souvent la semaine.
On peut les conserver dans une boîte hermétique pendant plusieurs jours, et ils gardent toujours leur croquant.
Sauf que si je les fais le week-end, le moment de la semaine où il ya plus de monde à la maison, ils disparaissent en peu de temps...

bisc1

bisc2

Pour une vingtaine de biscuits :

Ingrédients :

- 100g de farine de riz complet
-  50g de farine de petit épeautre intégrale
- 5g de poudre à lever sans phosphates
- 40g d'huile d'olive et de tournesol
- 80g de lait de riz
- 40g de sucre blond
- 1 cs de graines de lin brun
- 1 cs de graines de sésame blond complet toasté
- quelques amandes effilées

zoom

Préparation :

Mélanger les farines, la levure, le sucre et les graines, et incorporer l'huile et le lait.

Former les biscuits en les aplatissant et ajouter quelques amandes effilées.

Mettre à four chaud à 180° pendant une dizaine de minutes, il faut qu'ils soient bien dorés.

A déguster seuls, avec un thé ou un café, une crème dessert ou bien avec la mousse aux myrtilles.

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Commentaires
M
C'est super avec une bonne tasse de thé!
P
Jolis sablés.
C
Bien tentant ces biscuits ! Et ils sont plein de bonnes choses. bye ! :o)
A
moi j'adore les biscuits
G
Très bonne idée ces biscuits!<br /> J'aime aussi beaucoup ce genre de petits biscuits croquants et goûteux!
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