Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans gluten...

lundi 23 août 2010

CHEESECAKE THE VERT ET AMANDE (au tofu)

Nous voila de retour de vacances, et déjà la rentrée pour demain :-(Pour se consoler et nous rappeler un peu notre séjour à New York, j'avais bien envie de me lancer dans une recette de Cheesecake, mais à ma façon biensûr...Donc sans fromage ni produit laitier mais avec du tofu (on l'appelle bien fromage de soja parfois ... lol)Pour le parfum : ce sera au thé vert matcha avec une touche d'amande. Au final, une version un peu japonaise du cheesecake :-) Ingrédients (pour un moule de 22-26cm environ) :Pour le fond de tarte :- 200g de... [Lire la suite]
Posté par Les Myrtilles à 19:32 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : , , ,