Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans gluten...

dimanche 2 janvier 2011

COEURS BISCUITES GRAINES DE LIN ET ORANGE

Bonne Année à toutes et à tous !!!
Pour bien débuter cette nouvelle année, voici des petits biscuits très légers, pour accompagner le thé, le café ou les chocolats des fêtes.

 

coeur2
Des petits coeurs...

zoom_coeur

Avec des graines de lin et des zestes d'oranges pour la vitalité...

coeur1

Ingrédients :

100g de farine de blé 110
50g de farine de riz
50g de poudre d'amandes
50 g de sucre blond
1 cc de levure
1 oeuf
5 cs d'huile de tournesol
3 cs de crème végétale
1cs de graines de lin
1cs de zestes d'orange bio

Mélanger les farines, le sucre, la poudre d'amandes, la levure, les graines de lin et les zestes d'orange, ajouter l'oeuf, l'huile et la crème, et former une boule.
Laisser reposer au frais pendant 30 mn
Etaler la pâte et découper des formes à l'emporte-pièces. Mettre au four à 180° pendant 10 à 15 mn.

Posté par Les Myrtilles à 08:25 - Saveurs Sucrées : Biscuits - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur COEURS BISCUITES GRAINES DE LIN ET ORANGE

    coucou !
    ils sont tout craquants tes petits biscuits... Mmmmh !

    Posté par marie, dimanche 2 janvier 2011 à 08:30 | | Répondre
  • Bonne année.
    Je pique 1 biscuit au passage.Merci.
    Bisous.
    Caro

    Posté par Boudloune, dimanche 2 janvier 2011 à 12:53 | | Répondre
  • Oh, ils ont l'air extra, ces biscuits, et originaux en plus ! Je vous souhaite également une très belle année à toutes les deux !

    Posté par Sweet Faery, dimanche 2 janvier 2011 à 19:14 | | Répondre
  • commencer l'année avec des petits cœurs...quelle belle initiative !
    Je vous souhaite une très belle nouvelle année,
    pleine de douceurs.

    Posté par mamapasta, lundi 3 janvier 2011 à 11:18 | | Répondre
  • Hum, très mignons!

    Posté par Gen, lundi 3 janvier 2011 à 21:08 | | Répondre
  • Bonne Année 2011 Les Myrtilles et merci pour ces petits coeurs parfumés à l'orange!!!

    Posté par christine, lundi 3 janvier 2011 à 23:18 | | Répondre
  • je devrais ad0rer !!!!!! miam miam !!!!! bises la belle !!!!

    Posté par Poucinette, mardi 4 janvier 2011 à 07:56 | | Répondre
  • Miam, ils ont l'air délicieux!
    Très bonne année!

    Posté par Célaie, mardi 4 janvier 2011 à 17:42 | | Répondre
  • j'en pique un pour mon café de ce midi!
    biz et belle année à toi

    Posté par vanouss44, mercredi 5 janvier 2011 à 09:42 | | Répondre
  • bises du jeudi miss !!!! à demain

    Posté par Poucinette, jeudi 6 janvier 2011 à 08:52 | | Répondre
  • Très joli ! On a envie d'y goûter !
    Bonne année 2011 !

    Posté par Chef Damien, jeudi 6 janvier 2011 à 18:03 | | Répondre
  • Une jolie recette pour commencer l'année Excellente année à toi !

    Posté par Lilie, jeudi 6 janvier 2011 à 19:04 | | Répondre
  • Orange et graines de lin ou graines de nigelle aussi je pense que cela sera en effet très bon!

    Posté par Naolia, vendredi 7 janvier 2011 à 16:28 | | Répondre
  • Des petits biscuits très sains pour bien commencer cette nouvelle année que je vous souhaite gourmande et délicieuse!

    Posté par Palaisdeslys, vendredi 7 janvier 2011 à 19:56 | | Répondre
  • BIS0us du samedi !!!!!!!!!!!!!! miss

    Posté par Poucinette, samedi 8 janvier 2011 à 08:50 | | Répondre
  • Bonne et heureuse année 2011 !

    Posté par Chris, dimanche 9 janvier 2011 à 15:35 | | Répondre
  • petit c0uc0u du lundi !!!!! bises ma belle

    Posté par Poucinette, lundi 10 janvier 2011 à 06:56 | | Répondre
  • Mhummm! Ce qu'ils ont l'air super bons!
    Merci pour cette belle recette!
    Je te souhaite plein de bonnes et jolies choses pour 2011!
    Bisous

    Posté par Cenwen, lundi 10 janvier 2011 à 15:22 | | Répondre
  • Joliiiis !

    Très jolis donc ! A tester très vite... merci!

    Posté par Mona, mercredi 12 janvier 2011 à 07:58 | | Répondre
  • j'ai justement des graines de lin, je vais essayer ta recette
    merci du partage
    et bonne fin de journée

    Posté par mamieconte, vendredi 14 janvier 2011 à 18:53 | | Répondre
  • gr0sses bises du dimanche miss !!! à très vite

    Posté par Poucinette, dimanche 16 janvier 2011 à 07:20 | | Répondre
  • waouh, c'est trop mignon! on en mangerait! superbe photo comme d'habitude!

    Posté par fossettes, dimanche 16 janvier 2011 à 14:42 | | Répondre
  • ils sont à croquer!!

    Posté par Pupuce, jeudi 20 janvier 2011 à 21:12 | | Répondre
  • Je vais retenir ces petits biscuits ! les graines de lin me sont conseilllées ( aie! le méchant cholestérol que je dois surveiller !)et je ne trouve plus les baguettes au lin chez mon boulanger ( tu me diras que je pourrais faire le pain moi-même !)
    J esuppose que ces fraine ss'achètent en magasin bio ... je vais voir

    Posté par irisa, mardi 1 mars 2011 à 13:59 | | Répondre
Nouveau commentaire