20 mars 2013
VELOUTE DE COURGE MUSCADE AUX ECLATS DE CHÂTAIGNES
J'adore les châtaignes, je les ai accompagnées d' un velouté de courge muscade , ces deux textures s'harmonisent très bien.
Ingrédients :
- 800g de courge muscade
- 1 cac de fécule de maïs
- 2 cas de lait d'amandes
- 2cas de crème d'amande
- sel - poivre-
- une dizaine de châtaignes cuites.
Couper la courge en petits morceaux et faire cuire doucement à la casserole, à l'étouffée, pendant 15 à 20 mn.
Mixer la courge cuite.
Délayer la fécule de maïs avec le lait à froid et ajouter le mélange à la courge, faire chauffer quelques minutes, puis hors du feu, ajouter 2 cas de crème végétale, (ici amande ou soja), sel et poivre.
Servir chaud avec quelques morceaux de châtaignes.
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