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Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs
22 mai 2013

PAVE DE SAUMON, COURGE BUTTERNUT ET FENOUIL


Nous avons profité des dernières butternuts au magasin bio.  La butternut est toujours délicieuse, on peut la cuisiner de différentes manières.
Cette fois-ci,  nous l'avons accompagnée de légumes de saison.

saumon1

 Ingrédients :

- une botte d'oignons blancs nouveaux
- Une courge butternut
- 2 ou 3 fenouils suivant grosseur
- 2 cas d'huile d'olive
- les épices : 1/4 cac de curcuma, et 1  cac d'épices mélangés de coriandre, cumin, piment, poivre, laurier
- un quart d'un cube de bouillon de légumes bio délayé dans un verre d'eau chaude.
- 4 pavés de saumon bio

saumon3

 Couper les oignons blancs et les feuilles vertes des oignons en morceaux et les faire revenir dans une cas d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajouter les fenouils coupés en fines lamelles, les épices et le bouillon de légumes, couvrir et laisser mijoter.

 Couper la courge butternut en cubes. Faire cuire la butternut dans une cas d'huile d'olive, saler et poivrer et laisser mijoter pendant 15 à 20 mn, jusqu'à qu'ils soient fondants.

Faire cuire à la vapeur les pavés de saumon.

Dresser le pavé de saumon, ajouter les morceaux de butternut et la préparation d'oignons et de fenouil.
Servir chaud.

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Commentaires
P
Humm au top cette recette! ;-)<br /> <br /> pimpim
D
C'est une assiette légère et saine comme je les aime !<br /> <br /> Très bonne après-midi en ce vendredi,<br /> <br /> Bisous, Doria
C
C'est mon poisson préféré, il doit être délicieux avec ces petits légumes!!!
C
Hummm succulent j'adore!!!!!
L
BRAVO ! ce saumon doit être merveilleux accompagné de ces légumes hmm !
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