750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs
12 juin 2013

PETITES TOURTES AUX BLETTES

Un restant de blettes qui finissent dans une tourte, pour le repas du soir.
Vous pouvez les servir avec une bonne salade composée en accompagnement.

tourte

Ingrédients :
Un restant de blettes ou de feuilles de blettes
Une pâte brisée

Pour la Béchamel :
-20g de beurre
- 20g de farine
- 1/4 l de lait végétal
- sel, poivre
- une bonne pincée de garam masala

tourte2

La béchamel : Faire fondre le beurre dans une casserole, mélanger la farine, mouiller avec le lait, sel, poivre et épices, et remuer jusqu'à ébullition, la sauce doit être un peu épaisse, laisser cuire tout doucement quelques minutes.

Ajouter le restant de blettes.

Prenez la pâte brisée, tapisser les moules, remplir avec la préparation ci-dessus, et couvrir avec la deuxième pâte.

Enfourner à 180° pendant 25 à 30 mn

Servir chaud.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une délicieuse entrée qui fait de l'effet
D
Très bonne après-midi en ce mardi,<br /> <br /> Bisous, Doria
C
Bonne idée que je garde au chaud pour mon prochain reste de blettes! Merci pour cette recette.
D
Elles sont mignonnes comme tout ces petites tourtes aux blettes ! C'est trop bon !<br /> <br /> Très bonne fin d'après-midi en ce dimanche,<br /> <br /> Bisous, Doria
C
Elles sont mignonnes ces petites tourte et sûrement très bonnes!!!
Publicité
Publicité