750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs
31 août 2013

MUFFINS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Sylvain se joint aux Myrtilles pour vous faire découvrir ses muffins, délicieux et moelleux.

pepites

Ingrédients pour 8 muffins :

- 110 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 40 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 25g d'huile
- 35 g de lait d'amande
- 1 oeuf entier
- une banane 
- un demi-citron
- pépites de chocolat
- 3 cas de rhum (facultatif)

PEPITE2

Préparation :  Ecraser la banane et l'arroser de jus de citron, ajouter l'oeuf battu, l'huile, le lait d'amande, les 3 cas de rhum (si vous le désirez).  Incorporer le mélange de farine, poudre d'amandes, les sucres et la levure, bien mélanger l'ensemble et terminer par les pépites de chocolat. Si vous ne mettez pas de rhum, ajouter un peu plus de lait d'amande.

Mettre à four chaud à 180° à chaleur tournante pendant 15 à 20 mn.

 




Publicité
Publicité
Commentaires
P
Ils sont super jolis tes muffins !
C
Hummmm des muffins bien dodus trop bons !!!!
C
Coucou!!! je te souhaite une bonne soirée! bizz!!!
M
Ca tombe bien je viens de préparer un café ...
U
j'adore les muffins
Publicité
Publicité