Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans gluten...

mercredi 12 mars 2014

FONDANT AU CHOCOLAT SANS GLUTEN

Ce fondant au chocolat sans gluten est très facile à réaliser, se prépare et cuit rapidement.

Très pratique pour des invités surprises.

fondant au chocolat

Ingrédients :

- 60g de farine de riz complet
- 80g de sucre
- 3 oeufs
- 200g de chocolat
- 50g de beurre de baratte
- 50g de lait d'amande

fondant au chocolat2

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Battre les oeufs, ajouter le sucre, bien mélanger. Incorporer la farine de riz, le beurre fondu , le lait d'amande, et le chocolat fondu.

Verser dans un moule. 
Enfourner à 180° pendant 15 mn.

 

Posté par Les Myrtilles à 09:43 - Saveurs Sucrées : Gateaux - Commentaires [17] - Permalien [#]
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Commentaires sur FONDANT AU CHOCOLAT SANS GLUTEN

    Je fonds pour ce fondant Mouais, bon, j'aurais pu faire mieux comme commentaire... Sa texture a l'air vraiment top et la mise en oeuvre est un jeu d'enfant : PARFAIT!!

    Posté par Céline, mercredi 12 mars 2014 à 10:00 | | Répondre
  • Simple, rapide, efficace et chocolaté, j'adore!!! Bonne journée!

    Posté par christine, mercredi 12 mars 2014 à 14:58 | | Répondre
  • vraiment très tentant ce gâteau très chocolaté. Je suis partante mais, en reste t il?
    Belle fin de journée et merci pour ta visite du jour

    Posté par nicolepassions, mercredi 12 mars 2014 à 17:26 | | Répondre
  • Hummmm... je t'en prendrais bien une part...

    Posté par LadyMilonguera, jeudi 13 mars 2014 à 16:00 | | Répondre
  • Cela donne fortement envie de chocolat !

    Posté par Rosenoisettes, jeudi 13 mars 2014 à 16:53 | | Répondre
  • Un fondant bien gourmand comme j'aime ! bisous

    Posté par josephine, jeudi 13 mars 2014 à 18:21 | | Répondre
  • Il est très gourmand ton fondant. Tes magnifiques photos parlent d'elles-mêmes. Bravo. Bonne journée.

    Posté par Nadia Z, samedi 15 mars 2014 à 08:47 | | Répondre
  • Je salives devant cette merveille, il est fondant, moelleux juste parfait !!!! Bises et bon week end.

    Posté par Géraldine, samedi 15 mars 2014 à 19:21 | | Répondre
  • Très joli fondant ! j'aime

    Posté par kekeli, mardi 18 mars 2014 à 06:29 | | Répondre
  • Magnifique! J'en veux bien une part

    Posté par Brigitte, mardi 18 mars 2014 à 14:15 | | Répondre
  • Qu'il est beau et appétissant ce fondant... J'en ai justement une folle envie en ce moment !
    Bonne après-midi de mercredi, bisous.

    Posté par Mely, mercredi 19 mars 2014 à 13:31 | | Répondre
  • hyper fondant ))))))

    Posté par carnet de recett, mercredi 19 mars 2014 à 21:34 | | Répondre
  • Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    Posté par kekeli, jeudi 20 mars 2014 à 05:53 | | Répondre
  • je n'ai jamais utilisé ce genre de farine mais je veux bien croire du délice au vu des photos! bises

    Posté par pouicpouic29, vendredi 21 mars 2014 à 07:51 | | Répondre
  • Je te souhaite un bon week-end. Bisous

    Posté par kekeli, samedi 22 mars 2014 à 06:00 | | Répondre
  • Extra ce gâteau sans gluten !

    Posté par Thais, samedi 22 mars 2014 à 15:06 | | Répondre
  • Bisous et bon dimanche !

    Posté par kekeli, dimanche 23 mars 2014 à 05:52 | | Répondre
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