Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio, Végétariennes, à tendance Asiatique ...

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans gluten...

vendredi 30 mai 2014

BISCUITS à l'épeautre, pépites de chocolat et amande

Une recette simple et rapide à réaliser, pour obtenir des petits biscuits bien craquants.

 

biscuits

 

Ingrédients :

- 120g de farine de petit épeautre
- 50g de poudre d'amandes
- un demi sachet de levure sans phosphates
- 4 cl d'huile d'olive
- 8 cl de lait d'amande
- des pépites de chocolat ou une barre de chocolat concassé
- quelques amandes concassées

Mélanger la farine, la poudre d'amandes, la levure, ajouter l'huile d'olive et le lait d'amande, et incorporer les pépites de chocolat et les amandes concassées.

Sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, déposer à l'aide d'une cuillère, des boules de pâte, de la taille d'une noix, ensuite les aplatir.

Faire cuire 15mn (selon four) dans un four préchauffé à 180° jusqu'à qu'ils soient bien dorés.

 

 

 

 

 

 


Commentaires sur BISCUITS à l'épeautre, pépites de chocolat et amande

    Oh mais elle me plait bien cette recette et ça tombe bien, je viens de faire un plein de farine... Bises et bon weekend!

    Posté par Céline, samedi 31 mai 2014 à 10:43 | | Répondre
  • super tes p'tits gâteaux pour une pause thé ou café!!!
    Bises

    Posté par la fee papille, dimanche 1 juin 2014 à 22:38 | | Répondre
  • L'épeautre apporte toujours une touche de fruit sec aux préparations, ces biscuits doivent être délicieux

    Posté par Rosenoisettes, mardi 3 juin 2014 à 08:49 | | Répondre
  • C'est une très belle idée.
    J'essaye de plus en plus de cuisiner à l'épeautre.
    Une belle journée
    Chantal

    Posté par Chantal, mercredi 4 juin 2014 à 09:21 | | Répondre
  • Très tentants ces petits gâteaux, à tester!!!

    Posté par christine, jeudi 12 juin 2014 à 00:39 | | Répondre
Nouveau commentaire