750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs
30 mai 2014

BISCUITS à l'épeautre, pépites de chocolat et amande

Une recette simple et rapide à réaliser, pour obtenir des petits biscuits bien craquants.

 

biscuits

 

Ingrédients :

- 120g de farine de petit épeautre
- 50g de poudre d'amandes
- un demi sachet de levure sans phosphates
- 4 cl d'huile d'olive
- 8 cl de lait d'amande
- des pépites de chocolat ou une barre de chocolat concassé
- quelques amandes concassées

Mélanger la farine, la poudre d'amandes, la levure, ajouter l'huile d'olive et le lait d'amande, et incorporer les pépites de chocolat et les amandes concassées.

Sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, déposer à l'aide d'une cuillère, des boules de pâte, de la taille d'une noix, ensuite les aplatir.

Faire cuire 15mn (selon four) dans un four préchauffé à 180° jusqu'à qu'ils soient bien dorés.

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très tentants ces petits gâteaux, à tester!!!
C
C'est une très belle idée.<br /> <br /> J'essaye de plus en plus de cuisiner à l'épeautre.<br /> <br /> Une belle journée<br /> <br /> Chantal
R
L'épeautre apporte toujours une touche de fruit sec aux préparations, ces biscuits doivent être délicieux
L
super tes p'tits gâteaux pour une pause thé ou café!!!<br /> <br /> Bises
C
Oh mais elle me plait bien cette recette et ça tombe bien, je viens de faire un plein de farine... Bises et bon weekend!
Publicité
Publicité