Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio, Végétariennes, à tendance Asiatique ...

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans gluten...

mardi 17 juin 2014

CREME SOYEUSE AUX FRAMBOISES

Aujourd'hui, c'est une recette que j'avais envie de réaliser depuis un certain temps.

Cette crème est proposée par Christine du blog Pause-nature, un blog très varié avec de très belles recettes.

La crème est onctueuse et délicieuse.

crème soyeuse framboises

Ingrédients :

- 300g de framboises fraîches
- 2 cas de sucre  (j'ai mis 4 cas de sucre blond)
- 2 cas de sirop d'agave (pas mis)
- 200 g de tofu soyeux
- 2 cac de purée d'amandes
- quelques framboises pour la déco.
- et des copeaux de chocolat blanc (pas mis)

creme soyeuse3

Dans une casserole, mettre les framboises avec 2 cas de sucre et faire cuire 10 mn. Ensuite, écraser-les et filtrer les pépins dans une passoire fine.
Dans le blender, mettre la pulpe des framboises, le tofu soyeux, la purée d'amandes, les 2 cas de sucre et mixer 2 à 3 mn.
Verser la crème dans les verrines.
Placer au frigo pendant 4 heures, ou bien les préparer la veille.

Au moment de servir, mettre une framboise dans chaque verrine.

 

 

 

 

Posté par Les Myrtilles à 20:21 - Saveurs Sucrées : Crèmes... - Commentaires [13] - Permalien [#]
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Commentaires sur CREME SOYEUSE AUX FRAMBOISES

    Comme d'habitude... c'est comme une évidence... apparemment simple, mais en réalité très fin et recherché. Bravo. Bonne soirée.

    Posté par NINA, mardi 17 juin 2014 à 21:18 | | Répondre
    • Merci Nina, cette crème est en effet délicieuse !
      Bonne soirée !

      Posté par les myrtilles, mercredi 18 juin 2014 à 18:09 | | Répondre
  • J'ai déjà testé cette recette et c'est un vrai délice
    Bises

    Posté par la fee papille, mardi 17 juin 2014 à 21:36 | | Répondre
  • Cette crème a l'air d'être un délice!

    Posté par Framboise, mardi 17 juin 2014 à 21:45 | | Répondre
  • Contente que tu aies testé cette recette et qu'elle t'ait plu!!! Si tu veux bien que je prenne une de tes photos, je te mettrai à l'honneur sur mon blog! Merci et à bientôt!

    Posté par christine, mercredi 18 juin 2014 à 00:11 | | Répondre
  • Ca doit être délicieux
    j'y trempe une cuillère
    bonne soirée

    Posté par Christine, mercredi 18 juin 2014 à 20:48 | | Répondre
  • on a qu'une envie y plonger se cuillère!!!

    Posté par sotis, jeudi 19 juin 2014 à 16:55 | | Répondre
  • Je n'ai jamais testé ce tofu mais ta crème est vraiment superbe, gourmande et appétissante, bravo !!!!

    Posté par jeanne, jeudi 19 juin 2014 à 19:19 | | Répondre
  • Cette crème est magnifique !

    Posté par Joséphine, jeudi 19 juin 2014 à 21:40 | | Répondre
  • Elle a l'air délicieuse et légère ~

    Posté par Rosenoisettes, samedi 21 juin 2014 à 23:21 | | Répondre
  • Le tofu soyeux est une excellente astuce pour faire des mousses aux fruits onctueuses. J'adhère totalement à ta recette, bravo pour la présentation gourmande !

    Bisous et belle semaine à toi !

    Posté par Miss Pat', lundi 23 juin 2014 à 19:00 | | Répondre
  • rho lalalala quelle merveille

    Posté par lanonna, mardi 24 juin 2014 à 06:21 | | Répondre
  • hummmmmmmmmm ça a l'air trop trop bon. Bonne journée

    Posté par fraizy, mercredi 25 juin 2014 à 14:01 | | Répondre
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