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Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs
17 juin 2014

CREME SOYEUSE AUX FRAMBOISES

Aujourd'hui, c'est une recette que j'avais envie de réaliser depuis un certain temps.

Cette crème est proposée par Christine du blog Pause-nature, un blog très varié avec de très belles recettes.

La crème est onctueuse et délicieuse.

crème soyeuse framboises

Ingrédients :

- 300g de framboises fraîches
- 2 cas de sucre  (j'ai mis 4 cas de sucre blond)
- 2 cas de sirop d'agave (pas mis)
- 200 g de tofu soyeux
- 2 cac de purée d'amandes
- quelques framboises pour la déco.
- et des copeaux de chocolat blanc (pas mis)

creme soyeuse3

Dans une casserole, mettre les framboises avec 2 cas de sucre et faire cuire 10 mn. Ensuite, écraser-les et filtrer les pépins dans une passoire fine.
Dans le blender, mettre la pulpe des framboises, le tofu soyeux, la purée d'amandes, les 2 cas de sucre et mixer 2 à 3 mn.
Verser la crème dans les verrines.
Placer au frigo pendant 4 heures, ou bien les préparer la veille.

Au moment de servir, mettre une framboise dans chaque verrine.

 

 

 

 

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Commentaires
F
hummmmmmmmmm ça a l'air trop trop bon. Bonne journée
L
rho lalalala quelle merveille
M
Le tofu soyeux est une excellente astuce pour faire des mousses aux fruits onctueuses. J'adhère totalement à ta recette, bravo pour la présentation gourmande !<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous et belle semaine à toi !
R
Elle a l'air délicieuse et légère ~
J
Cette crème est magnifique !
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