Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio, Végétariennes, à tendance Asiatique ...

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans gluten...

samedi 26 juillet 2014

CLAFOUTIS ABRICOTS, PÊCHE et POMMES

Un reste de fruits qui se retrouvent dans un clafoutis,  celui-ci est léger et parfait pour finir un repas.

clafoutis1

Ingrédients :

- 80 g de farine de blé T65
- 40g de fécule de maïs (maïzena)
- 80g de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs entiers
- 2 verres de lait riz-amande
-2 cas d'huile de tournesol

- 2 pommes
- 3 abricots
- 1 pêche de vigne

clafoutis

Battre les oeufs, ajouter le sucre, le sel, la farine, la fécule de maïs, bien mélanger, et ajouter petit à petit le lait, il faut que la pâte soit fluide et sans grumeaux.

Dans un plat beurré ou huilé, je répartis les tranches de pommes, les tranches d' abricots et les tranches de pêche de vigne non pelée sur le fond et je verse la pâte.

Mettre au four à 200° chaleur tournante.

 

Posté par Les Myrtilles à 18:15 - Saveurs Sucrées : Gateaux - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur CLAFOUTIS ABRICOTS, PÊCHE et POMMES

    Tout simple et pourtant quel bonheur de grignoter un clafoutis
    Bonne soirée

    Posté par la fee papille, samedi 26 juillet 2014 à 21:14 | | Répondre
  • Miam, j'adore ^^

    Posté par Pauline, dimanche 27 juillet 2014 à 06:24 | | Répondre
  • hummm un régal avec tous ces fruits!!!!

    Posté par Carmencita, dimanche 27 juillet 2014 à 14:33 | | Répondre
  • Mhh, un délice ! Cela semble bien fondant.

    Posté par Rosenoisettes, lundi 28 juillet 2014 à 13:24 | | Répondre
  • Hum!!! Un clafoutis tout plein de fruits, que du bonheur!!! J'adore les clafoutis! (Je me suis permis de te mettre à l'honneur, si tu n'est pas d'accord dis moi-le je retirerai la photo)! Bonne semaine!!!

    Posté par christine, lundi 28 juillet 2014 à 18:54 | | Répondre
    • Merci Christine, je suis très heureuse de cette mise à l'honneur et je vais m'empresser de te rendre visite !

      Posté par Les Myrtilles, mardi 29 juillet 2014 à 13:43 | | Répondre
  • J'adore ces gâteaux ! J'arrrrive !!!

    Posté par Joséphine, mercredi 30 juillet 2014 à 14:27 | | Répondre
  • un clafoutis rempli de vitamine ...j'aime beaucoup !! a bientot

    Posté par mespetiteslubies, samedi 2 août 2014 à 10:08 | | Répondre
  • J'aime les clafoutis et je suis fou des abricots cette année, mais les clafoutis avec leurs douceurs et l'acidité des abricots cuit, un mariage idéal, j'en ai l'eau à la buche. Bonne semaine Pascal

    Posté par cuisinemaison, lundi 4 août 2014 à 05:27 | | Répondre
  • Je n'ai jamais testée un clafoutis avec différent fruits, tu me donne des idée. Délicieuse composition que tu propose!

    Posté par Jenny (girlyandd, lundi 4 août 2014 à 10:56 | | Répondre
  • Ton clafoutis donne envie de le dévorer là tout de suite !

    Posté par Joséphine, lundi 4 août 2014 à 19:23 | | Répondre
  • Très joli clafoutis qui met en appétit. J'adore!

    Posté par Céline, lundi 11 août 2014 à 23:52 | | Répondre
  • Bonjour,

    Je m’appelle Lamia Maimouni et suis l’administrateur de mytaste.fr. Mon équipe et moi-même avons eu l’occasion de visiter votre blog et apprécions beaucoup ce que vous faites. Aussi il me semble qu’une collaboration pourrait être pertinente et vous présente avec plaisir ci-après notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.

    MyTaste est un site communautaire d’origine suédoise présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et blogs culinaires les plus influents tout en donnant aux blogueurs plus de visibilité.

    En effet, avec déjà plus de 5 millions de membres inscrits et 40 millions de visites par mois, myTaste est un incontournable dans l’univers des blogs culinaire. Une communauté très active, à la pointe de l’innovation, et surtout un formidable réseau d’échanges entre blogueurs qui vous permettra de soutenir et promouvoir votre activité de bloggeuse passionnée, partager vos recettes et connaître d’autres blogueurs.

    Aussi pour rejoindre notre communauté et commencer à référencer vos recettes il vous suffit tout simplement de vous inscrire sur www.mytaste.fr dans la rubrique TOP 10 Blogs culinaires > Rejoignez-nous !

    Espérant vous compter parmi nos bloggeurs privilégiés très prochainement, j’en profite pour vous souhaiter une bonne continuation et reste à votre disposition pour tout complément information.

    Cordialement,
    Lamia Maimouni
    Site Manager myTaste France
    about.mytaste.com

    Posté par Lamia Maimouni, vendredi 24 octobre 2014 à 12:00 | | Répondre
Nouveau commentaire