Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans gluten...

lundi 11 avril 2016

MOUSSE AU CHOCOLAT et MIEL (sans oeuf)

Cela fait un moment  que j'avais envie de tester cette mousse au chocolat sans oeuf, c'est chose faite !

Il faut la préparer la veille et le lendemain elle devient onctueuse et mousseuse.

 

mousse au chocolat

Ingrédients :
- 400g de tofu soyeux
- 130g de chocolat noir (ou 200g suivant l'intensité désiré)
- 1 cas de miel
- 3 cas de lait végétal (ici amande)

 

mousse au chocolat2

 

Faire fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux avec le lait d'amande.
Dans le blender, mettre le tofu soyeux égoutté, le chocolat, le miel et mixer pendant 3 mn/4 mn
Verser dans des coupelles et mettre au frais jusqu'au lendemain matin.

 

 

 

Posté par Les Myrtilles à 16:36 - Saveurs Sucrées : Crèmes... - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur MOUSSE AU CHOCOLAT et MIEL (sans oeuf)

    Sympa ça change !

    Posté par Chris, lundi 11 avril 2016 à 22:39 | | Répondre
  • hummm j'y plongerais bien ma petite cuillère!!!! bisous

    Posté par sotis, mardi 12 avril 2016 à 14:28 | | Répondre
  • au tofu soyeux c'est délicieux!!!

    Posté par pupuce, mardi 12 avril 2016 à 16:37 | | Répondre
Nouveau commentaire