Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans gluten...

mardi 26 avril 2016

GATEAU AU SESAME NOIR ET FRAMBOISES

Un reste de crème de sésame noir délaissé dans le pot et voilà qu'il se retrouve dans un gâteau !Un gâteau bien moelleux et parfumé !   Ingrédients:- 50g de crème de sésame noir (le reste du pot)- 1 oeuf- 180g de lait d'amande tiède- 4 cas de crème d'amande- 60g de sucre complet- 150g de farine de blé T80- un demi sachet de levure sans phosphates- des framboises (ici surgelées) Mélanger la farine, la levure et le sucre. Dans un saladier, délayer la crème de sésame noir avec le lait tiède, ajouter la crème d'amande, l'oeuf... [Lire la suite]

lundi 11 avril 2016

MOUSSE AU CHOCOLAT et MIEL (sans oeuf)

Cela fait un moment  que j'avais envie de tester cette mousse au chocolat sans oeuf, c'est chose faite ! Il faut la préparer la veille et le lendemain elle devient onctueuse et mousseuse.   Ingrédients :- 400g de tofu soyeux- 130g de chocolat noir (ou 200g suivant l'intensité désiré)- 1 cas de miel- 3 cas de lait végétal (ici amande)     Faire fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux avec le lait d'amande.Dans le blender, mettre le tofu soyeux égoutté, le chocolat, le miel et mixer pendant 3... [Lire la suite]
Posté par Les Myrtilles à 16:36 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,