Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans gluten...

jeudi 5 mai 2016

SALADE FRAICHEUR

Une belle  journée printanière invite à une salade simple, colorée et vitaminée à déguster sur la terrasse.

salade2

 

Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 avocats
- 3 carottes râpées
- 150g de roquette et de batavia
-12 tomates coktail
- comté
- le jus d'un citron
- 6 cas de persil ciselé
- huile d'olive vierge extra
-1 cas de moutarde fine -sel, poivre

 

salade

 

Eplucher et râper les carottes, laver les salades, laver et couper les tomates en quartier.

Couper les avocats en deux, les éplucher et les couper en tranches, les arroser du jus de citron pour éviter qu'il s'oxyde et noircisse.

Couper le comté en cubes, ciseler le persil.

Dans un bol mettre la moutarde, le jus de citron, sel, poivre et ajouter petit à petit l'huile d'olive en remuant.

Déposer les légumes dans un grand saladier et ajouter la sauce.

 

Posté par Les Myrtilles à 09:03 - Saveurs Salées : Entrées - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur SALADE FRAICHEUR

    Joliment tentante !

    Posté par Chris, jeudi 5 mai 2016 à 16:26 | | Répondre
  • Superbe salade, idéale pour les premières journées ensoleillées et chaudes!!! Bon week-end!

    Posté par christine, samedi 7 mai 2016 à 17:38 | | Répondre
  • Simple et efficace !!! tout ce que j'aime ! je note. Bises

    Posté par fabiennecuisine, samedi 7 mai 2016 à 21:59 | | Répondre
Nouveau commentaire