GAUFRES AU LAIT D'AMANDE
Le temps est froid et pluvieux, je suis bien au chaud à l'intérieur, soudain une visite impromptue ! Surprise ! accompagnée de gaufres.
J'accompagne les gaufres avec une boisson chaude et voilà un goûter bien réconfortant laissant la grisaille dehors.
Ici ce sont des gaufres sans sucre, vous pouvez ajouter selon votre envie, de la confiture, du chocolat fondu, ou du sucre glace.
Voici la recette :
- 280 g de farine
-80g de beurre de baratte
-3 oeufs
-40cl de lait d'amande
-5cl de crème d'amande
- 25g de protéine de riz
- un sachet de levure sans phosphates.
Dans un récipient, mélanger la farine, la levure et la protéine de riz, ajouter les oeufs, le beurre fondu, le lait et la crème d'amande. Bien remuer avec un fouet.
Faire cuire les gaufres dans le gaufrier, pendant quelques minutes.
Servir chaudes ou tièdes à votre convenance.