Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans gluten...

dimanche 2 décembre 2018

Velouté de courge butternut à la crème de coco

Aujourd'hui, je vous propose un velouté de courge Butternut à la crème de coco, curcuma et gingembre.

velouté de courge

Ingrédients pour 4 personnes :
- une butternut
- une noix de beurre
- fleur de sel - poivre
- gingembre frais
- 1/4 cac de curcuma
- 6 cac de crème de coco
- un oeuf entier


Eplucher la butternut et la couper en petits morceaux.
Faire cuire à l'étouffée les morceaux de butternut (environ 20 à 30 mn)
Ajouter une noix de beurre,  fleur de sel, poivre,
un petit morceau de gingembre frais (1cm environ) , 1/4 cac de curcuma,  6 à 7 cac bombée de crème de coco et un oeuf entier.
Mixer avec le robot culinaire l'ensemble de la préparation.

Mettre au four à 180°  chaleur tournante pendant 20 mn

 


Commentaires sur Velouté de courge butternut à la crème de coco

  • C'est un velouté bien réconfortant et de saison.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, dimanche 2 décembre 2018 à 16:49 | | Répondre
  • Un velouté bien parfumé comme je les aime, merci! Bonne soirée!

    Posté par christine, dimanche 2 décembre 2018 à 22:24 | | Répondre
  • j'adore!!!! bisous

    Posté par sotis, lundi 3 décembre 2018 à 16:33 | | Répondre
  • TRES BEAU VELOUTE

    Posté par sandra, vendredi 7 décembre 2018 à 10:28 | | Répondre
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