Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans gluten...

mardi 17 septembre 2013

Confiture d'Abricots

Une confiture allégée en sucre. Ingrédients : - 800g d'abricots -- 160g de sucre blond- 1/2 cac d'agar agar   Lavez les abricots, dénoyautez-les et coupez les en morceaux. Recouvrir de sucre , mélanger et laisser macérer au moins 2 heures ou toute la nuit. Ensuite, mettre le tout dans un faitout et porter à ébullition sur feu vif. Laissez cuire 10 à 15 mn, arrêter la cuisson,  mélanger l'agar agar avec un peu d'eau, et ajouter à la confiture en remuant rapidement, et remettre quelques minutes en cuisson. ... [Lire la suite]
Posté par Les Myrtilles à 17:52 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,