750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

18 mars 2015

TARTE EPINARDS ET CHAMPIGNONS

TARTE EPINARDS ET CHAMPIGNONS
Le pleurote est un champignon très parfumé et très fin. Il convient à merveille pour l'accompagnement d'une viande ou d'un poisson. Aujourd'hui, je vous le propose en tarte, avec des épinards et des pleurotes bien frais venant tout droit du marché. Ingrédients...
Publicité
Publicité
25 février 2015

TARTE MARRONS ET AMANDES

TARTE MARRONS ET AMANDES
Un petit réconfort au retour d'une balade hivernale, une tarte bien de saison accompagnée d'une tasse de thé bien chaude. Ingrédients :une pâte sablée- 200g de purée de marrons non sucrée- 150 g de crème d'amande - 80 g de sucre blond- 2 sachets de sucre...
16 février 2015

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE
Un classique, la quiche lorraine, toujours très appréciée, on ne s'en lasse pas. Elle est délicieuse chaude accompagnée d'une salade verte. Ingrédients :- une pâte brisée faite maison- 200g de jambon (un talon de jambon ou une tranche épaisse)- 3 oeufs-...
6 février 2015

BRIOCHE AU PRALIN SANS PRODUIT LAITIER

BRIOCHE AU PRALIN SANS PRODUIT LAITIER
Aujourd'hui, une envie de brioche à déguster au goûter ou au petit-déjeuner. Le pralin est un mélange de noisettes et amandes grillées délicatement sucrées.C'est une brioche bien moelleuse, marbrée de pralin et sans produit laitier. Ingrédients pour la...
29 janvier 2015

TARTE AMANDE, ORANGE

TARTE AMANDE, ORANGE
Une tarte hivernale bien de saison avec des oranges parfumées à la cannelle. Ingrédients : -une pâte sablée-110g de poudre d'amande- 70g de sucre- 10g de fécule de maïs - 10g de farine de blé- un yaourt de brebis- 2 cas d'huile d'olive- 3 cas de lait...
Publicité
Publicité
23 janvier 2015

PUREE DE COURGE BUTTERNUT ET PANAIS

PUREE DE COURGE BUTTERNUT ET PANAIS
Pour accompagner le poisson, une purée de courge butternut associée au panais qui donne une saveur douce et légèrement sucrée. Le panais de couleur blanche ressemble beaucoup à la carotte. - une courge butternut moyenne- 2 panais- 10cl de lait de soja-...
17 janvier 2015

CABILLAUD PANE

CABILLAUD PANE
Aujourd'hui, je vous propose des dos de cabillaud avec une panure croustillante et parfumée aux épices Ras El Hanout. J'ai accompagné ces dos de cabillaud avec une purée de butternut. C'était un régal. Ingrédients pour 5 personnes : - 5 dos de cabillaud...
21 décembre 2014

PANCAKES POMME, NOIX ET ORANGES CONFITES

PANCAKES POMME, NOIX ET ORANGES CONFITES
Pour le goûter ou le petit-déjeuner, des pancakes aux flocons de millet bien moelleux.Vous pouvez les servir tiède ou chaud avec de la marmelade d'oranges, ou du miel, chocolat ou même saupoudrer de sucre glace, suivant votre envie. Ingrédients :- 70g...
3 décembre 2014

MUFFINS MOELLEUX EPEAUTRE, AMANDE ET ORANGE

MUFFINS MOELLEUX EPEAUTRE, AMANDE ET ORANGE
Des muffins à la farine de grand épeautre blanche, cette farine contient moins de gluten que la farine de blé traditionnelle. Elle permet d'obtenir des gâteaux bien moelleux. Ingrédients pour 5 ramequins : - 150g de farine de grand épeautre blanche bio-...
23 novembre 2014

CAKE MOELLEUX AU CITRON

CAKE MOELLEUX AU CITRON
Aujourd'hui, un cake au citron bien moelleux. il est très rapide à réaliser. J'ai utilisé un pot en verre de yaourt comme mesure.J'ai associé au citron l'huile d'olive pour un goût provençal. Ingrédients :- 1 pot de sucre- 3 pots de farine de blé T65-...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité