750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

15 novembre 2014

TARTE AUX POMMES, POTIMARRON et AMANDE

TARTE AUX POMMES, POTIMARRON et AMANDE
le blog reprend avec une recette gourmande et automnale. J'ai utilisé un reste de potimarron qui apporte beaucoup de douceur à la pomme acidulée et donne une très jolie couleur pour égayer ces journées pluvieuses. Ingrédients : - une pâte brisée fait...
Publicité
Publicité
26 juillet 2014

CLAFOUTIS ABRICOTS, PÊCHE et POMMES

CLAFOUTIS ABRICOTS, PÊCHE et POMMES
Un reste de fruits qui se retrouvent dans un clafoutis, celui-ci est léger et parfait pour finir un repas. Ingrédients : - 80 g de farine de blé T65- 40g de fécule de maïs (maïzena)- 80g de sucre roux- 1 pincée de sel- 2 oeufs entiers- 2 verres de lait...
18 juillet 2014

TARTELETTES pêches et amande

TARTELETTES pêches et amande
Des petites tartelettes simples à réaliser, très fondantes avec des morceaux de pêches. Ingrédients pour 5 personnes: -125g de farine de blé- 2 cas de sucre- 1 cas bombée de crème d'amande- 2 cas d'eau- 6 cas d'huile d'olive Mélanger tous les ingrédients...
5 juillet 2014

JALOUSIES POMMES ET CRÈME DE MARRONS

JALOUSIES POMMES ET CRÈME DE MARRONS
Pour changer de la traditionnelle tarte aux pommes, voici un dessert rapide à exécuter et qui est délicieux au goûter ou au petit-déjeuner. Ingrédients pour 4 jalousies pommes et crème de marrons : - un rouleau de pâte feuilletée -une ou deux pommes suivant...
27 juin 2014

COMPOTE POMME ABRICOT pour Bébé

COMPOTE POMME ABRICOT pour Bébé
Aujourd'hui, c'est un dessert pour bébé que je vous propose. Eh oui, un bébé chez les Myrtilles. C'est la pleine saison des abricots, et j'avais envie de les utiliser en compote, j'ai ajouté la pomme qui permet d'adoucir l'acidité des abricots et qui...
Publicité
Publicité
21 juin 2014

SALADE ESTIVALE

SALADE ESTIVALE
Je vous propose une petite salade rafraichissante pour déjeuner au soleil. Ingrédients pour 2 personnes : - un fenouil- 1 petit concombre- 1 pamplemousse- 6 à 8 tomates cerises moyennes- quelques feuilles de basilic- 2 cas d'huile d'olive- jus de pamplemousse...
17 juin 2014

CREME SOYEUSE AUX FRAMBOISES

CREME SOYEUSE AUX FRAMBOISES
Aujourd'hui, c'est une recette que j'avais envie de réaliser depuis un certain temps. Cette crème est proposée par Christine du blog Pause-nature, un blog très varié avec de très belles recettes. La crème est onctueuse et délicieuse. Ingrédients : - 300g...
12 juin 2014

MUFFINS POMMES ET CARAMEL BEURRE SALE AU CUISEUR-VAPEUR

MUFFINS POMMES ET CARAMEL BEURRE SALE AU CUISEUR-VAPEUR
Aujourd'hui avec la chaleur, 32° à l'extérieur, pas question de mettre le four, je décidais donc de faire cuire les muffins dans un cuiseur-vapeur et bien sûr à l'extérieur dans le jardin. Résultat des muffins bien moelleux. Ingrédients pour 5 muffins...
6 juin 2014

TARTE AUX BLETTES, JAMBON et graines de TOURNESOL

TARTE AUX BLETTES, JAMBON et graines de TOURNESOL
Une recette très appréciée, il faut dire qu'à la maison, on adore les tartes salées, toujours la pâte faite maison qui est très facile et rapide à réaliser et avec de bons légumes locaux et bio. Cette tarte peut très bien se manger chaude ou froide. Ingrédients...
30 mai 2014

BISCUITS à l'épeautre, pépites de chocolat et amande

BISCUITS à l'épeautre, pépites de chocolat et amande
Une recette simple et rapide à réaliser, pour obtenir des petits biscuits bien craquants. Ingrédients : - 120g de farine de petit épeautre- 50g de poudre d'amandes- un demi sachet de levure sans phosphates- 4 cl d'huile d'olive- 8 cl de lait d'amande-...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité