750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

22 février 2014

CRÈME CITRON AU LAIT D'AMANDE SANS OEUF

CRÈME CITRON AU LAIT D'AMANDE SANS OEUF
J'adore le citron et j'en mets souvent dans les plats et desserts, cette fois-ci une crème au citron sans oeuf et avec du lait d'amande qui la rend onctueuse et bien parfumée. Ingrédients :- 1 citron- 3cas de farine de riz complet- 25 cl de lait d'amande-...
Publicité
Publicité
19 février 2014

TARTE DE PAIN PERDU AUX FRAMBOISES

TARTE DE PAIN PERDU AUX FRAMBOISES
Un reste de pain de la veille ou de l'avant-veille transformé en gâteau pour la plus grande joie des petits et des grands, à déguster au petit-déjeuner ou au goûter. En général, j'ai très rarement du pain en trop, mais après la réception des invités,...
7 février 2014

Tarte poireaux, carottes, curry, sésame

Tarte poireaux, carottes, curry, sésame
Une recette pour utiliser des carottes râpées de la veille et un poireau qui attendait d'être cuisiné. Ingrédients : pour la pâte brisée : - 200g de farine de blé T80- 40g d'huile d'olive- 70 g d'eau tiède- sel- 1 cas de graines de sésame - 1 cac de curry...
1 février 2014

DÉLICES COCO-SOJA

DÉLICES COCO-SOJA
Le Nouvel An Chinois a commencé, c'est l'année du Cheval. Cette fois-ci, j'ai réalisé des délices de coco avec un fourrage de soja, un dessert asiatique très apprécié. * Fourrage :- 200g de graines de soja jaune (haricot mungo) décortiquées et concassées-...
28 janvier 2014

TARTE AMANDON D'ABRICOT

TARTE AMANDON D'ABRICOT
Pas beaucoup de temps pour faire un dessert, mais cette tarte est rapide à réaliser et a été très appréciée.Une tarte idéale pour terminer un repas ou pour accompagner une boisson chaude. Ingrédients : - 125g de poudre d'amandon d'abricot- 125g de poudre...
Publicité
Publicité
24 janvier 2014

LASAGNES VERTES

LASAGNES VERTES
Je vous propose des lasagnes allégées servies avec une salade verte en accompagnement. A la demande de mon entourage, j'ai cédé à la réalisation de lasagnes, mais des lasagnes allégées et bien sûr entièrement bio, et sans tomate. Ingrédients : - 9 lasagnes...
14 janvier 2014

COOKIES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

COOKIES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
Des cookies craquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.Des cookies gourmands pour accompagner une boisson chaude. Si vous pouvez résister ! On peut les garder plusieurs jours, ils sont toujours aussi délicieux. Ingrédients : - 150g de poudre d'amandes-...
11 janvier 2014

BISCUITS AUX ÉPICES ET A LA CLEMENTINE

BISCUITS AUX ÉPICES ET A LA CLEMENTINE
Ce sont des petits biscuits que j'avais réalisés pendant les fêtes.Ils peuvent se garder quelques jours sans problème, ils restent toujours craquants. Ingrédients : - 200g de farine de blé T65- 60 g de farine d'avoine- 1/2 sachet de levure sans phosphates-...
1 janvier 2014

MACARONS AU CHOCOLAT ET CRÈME DE MARRONS

MACARONS AU CHOCOLAT ET CRÈME DE MARRONS
BONNE ANNEE 2014 avec de nouvelles recettes gourmandes Pour commencer la nouvelle année, Sylvain se joint aux Myrtilles pour nous présenter ses macarons. Ingrédients pour les macarons : -130g de blancs d'oeuf- 90g de sucre semoule- 140g de poudre d'amandes-...
21 décembre 2013

BÛCHE DE NOËL AUX POIRES SANS GLUTEN

BÛCHE DE NOËL AUX POIRES SANS GLUTEN
Voici une bûche légère sans produit laitier et sans gluten aux poires et saveur cannelle. Ingrédients pour la pâte :- 4 oeufs- 100g de sucre- 160g de farine de riz Ingrédients pour la crème pâtissière :- 250ml de lait de soja à la vanille- 45g de sucre-...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité