Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans gluten...

samedi 17 janvier 2015

CABILLAUD PANE

Aujourd'hui, je vous propose des dos de cabillaud avec une panure croustillante et parfumée aux épices Ras El Hanout. J'ai accompagné ces dos de cabillaud avec une purée de butternut. C'était un régal. Ingrédients  pour 5 personnes : - 5 dos de cabillaud  - un citron- sel, poivre- 4 cac d'épices Ras El Hanout- un oeuf- un demi verre de lait- 2 biscottes de grand épeautre et graines de lin Pour les biscottes, ce sont des pains grillés à la farine de grand épeautre, farine de seigle, graines de lin et farine d'orge maltée... [Lire la suite]
Posté par Les Myrtilles à 09:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,