Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans gluten...

samedi 2 mars 2013

BISCUITS CITRON ET GINGEMBRE CONFIT

Des biscuits délicieux et craquants que nous pouvons garder facilement une semaine dans une boite hermétique  quand les gourmands ne sont pas là. 

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Ingrédients: 

- 150g de farine
- 50g de poudre d'amandes
- 50g de flocons d'avoine
- une pincée de sel
- 60g de sucre blond
- 1cac de levure 
- 2 jaunes d'oeuf
- 60g d'huile végétale
- 60g de lait d'amande
- le jus d'un citron
- 2cas de gingembre confit 
- le zeste du citron

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Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué ci-dessus. Former une boule et laisser reposer.

Etaler la pâte, et découper avec un emporte-pièces. Mettre au four à 180° pendant 15 mn.

 

Posté par Les Myrtilles à 09:30 - Saveurs Sucrées : Biscuits - Commentaires [6] - Permalien [#]
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Commentaires sur BISCUITS CITRON ET GINGEMBRE CONFIT

    Très beaux ces biscuits !!

    Posté par Kokille, jeudi 28 février 2013 à 08:12 | | Répondre
  • Hummm !!! J'aime beaucoup.... Excellent jeudi, bisous,
    Patricia

    Posté par Patricia, jeudi 28 février 2013 à 13:20 | | Répondre
  • Excellents tes biscuits que je dégusterais bien avec une bonne tasse de thé !
    Très bonne soirée en ce jeudi,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, jeudi 28 février 2013 à 20:47 | | Répondre
  • Ils ont l'air délicieux ces petits biscuits, avec un bon thé aux épices, miam!!!

    Posté par christine, dimanche 10 mars 2013 à 20:02 | | Répondre
  • par hasard, ou plus exactement en cherchant des recettes à base de lait d'amande, lait de riz, je suis arrivée sur votre blog! je pense que je vais revenir souvent, les recettes que j'ai survolée pour le moment, me plaisent énormément!

    Posté par agnes, mardi 12 mars 2013 à 19:29 | | Répondre
  • j'ai suivi la recette mais ma boule finale colle baeucoup trop, mince

    Posté par em's, lundi 22 février 2016 à 15:35 | | Répondre
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