750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs
26 février 2014

GÂTEAU AUX FRAMBOISES

Voici une recette simple et rapide, un gâteau parfumé aux amandes et agrémenté de framboises surgelées (ici producteur de la région) en attendant la saison d'été.
Un gâteau moelleux et très apprécié au petit-déjeuner ou au goûter.

gateau framboise 2

Ingrédients :

- 100g de farine de blé T80
- 60 g d'amandes entières
- 100g de sucre blond
- 130 g de lait d'amandes
- 30 g d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure sans phosphates
- 2 oeufs.
- des framboises 

gateau framboises

 

Préparation : Mixer les amandes. Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la levure, incorporer les 2 oeufs battus, l'huile d'olive et le lait d'amandes. Bien mélanger. Ajouter les framboises, remuer très délicatement.

Dans un moule huilé, verser la préparation. Enfourner à 180° chaleur tournante pendant 25 mn.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Super gourmand !!! j'en prendrai bien volontiers une part !!! bise
K
Il me reste quelques framboises au congélateur, tu me tentes bien !
V
j'adore ce genre de gâteau
N
je suis conquise par cette jolie recette. belle soirée
J
Ton gateau aux framboises et amandes est trés gourmand ! bisous et belle journée
Publicité
Publicité