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Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs
21 juillet 2018

TARTE AU CITRON

Le blog fait peau neuve, avec de nouvelles recettes de cuisine mais aussi des créations artistiques ! A suivre ;-)

 

   IMG_3019 (2)

Aujourd'hui la tarte au citron revisitée.

une pâte sablée

Pour la crème au citron :

2 oeufs
80g de sucre blond
30g de maîzena
10g de farine de riz
30g de beurre
160g de lait de riz
110g de jus de citron

Prendre un moule à tarte et recouvrir d'un papier sulfurisé, étaler la pâte sablée, piquer le fond de tarte avec une fourchette et enfourner pour 15mn à 200°

Préparer la crème au citron, mixer le sucre avec les oeufs, le mélange doit doubler de volume, ajouter la maîzena, la farine de riz, ainsi que le beurre fondu, bien mélanger et ajouter petit à petit le lait de riz, et en suite le jus de citron. Faire épaissir dans une casserole en tournant sans cesse et retirer du feu avant l'ébullition.

Verser la crème citron sur le fond de tarte.

Laisser refroidir quelques heures avant de la consommer

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Commentaires
A
hummm un vrai délice ! ^_^
C
Un régal !
S
en attendant la suite moi je prend une part de tarte!!! bisous
L
Merci Christine pour ton message Bonne soirée !
C
Contente de te retrouver et avec ma tarte préférée en plus, miamm!!! Bon week-end!
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