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Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs
14 novembre 2007

CAKE FONDANT AUX POIREAUX

Voici une nouvelle recette toujours aussi simple et rapide : la recette du traditionnel cake salé revisitée en version "sans produit laitier" et avec seulement 2 oeufs.
Le petit plus de la recette : la farine d'avoine qui rend le cake plus léger et très fondant.

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !

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Ingrédients :

- 8o grs de farine de blé
- 70 grs de farine d'avoine
- 1/2 cuillère à soupe de levure bio
- 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 12 cl de lait de riz
- 2  oeufs entiers
- sel, poivre
- 2 poireaux

Mélanger les farines et la levure,sel, poivre,  ajouter l'huile d'olive et le lait de riz, les oeufs entiers et remuer le tout pour obtenir une pâte homogène, ensuite ajouter les 2 poireaux précuits.
Verser dans un moule à cake, enfourner 10 mn à 165°, et 25mn à 180°.

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