CAKE FONDANT AUX POIREAUX
Voici une nouvelle recette
toujours aussi simple et rapide : la recette du traditionnel cake salé
revisitée en version "sans produit laitier" et avec seulement 2 oeufs.
Le petit plus de la recette : la farine d'avoine qui rend le cake plus léger et très fondant.
N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !
Ingrédients :
- 8o grs de farine de blé
- 70 grs de farine d'avoine
- 1/2 cuillère à soupe de levure bio
- 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 12 cl de lait de riz
- 2 oeufs entiers
- sel, poivre
- 2 poireaux
Mélanger les farines et la
levure,sel, poivre, ajouter l'huile d'olive et le lait de riz,
les oeufs entiers et remuer le tout pour obtenir une pâte homogène,
ensuite ajouter les 2 poireaux précuits.
Verser dans un moule à cake, enfourner 10 mn à 165°, et 25mn à 180°.