750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs
4 avril 2013

FLAN AU LAIT D'AMANDES

Après un week end chocolaté, voici undessert léger et rapide.

flan 1bis

 Ingrédients :

- 25 cl de lait d'amande
- 30 g de sucre complet
- 1 bonne cas de purée d'amandes complète
- 1/2 cac d'agar agar en poudre

flan2

 Faire chauffer le lait d'amandes dans une casserole, ensuite ajouter la purée d'amande, le sucre, l'agar agar et porter à ébullition pendant une minute.

Laisser refroidir et mettre le flan au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Excellents flans au goût subtil !<br /> <br /> Très bonne après-midi en ce jeudi,<br /> <br /> Bisous, Doria
Publicité
Publicité