Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans gluten...

jeudi 4 avril 2013

FLAN AU LAIT D'AMANDES

Après un week end chocolaté, voici undessert léger et rapide.

flan 1bis

 Ingrédients :

- 25 cl de lait d'amande
- 30 g de sucre complet
- 1 bonne cas de purée d'amandes complète
- 1/2 cac d'agar agar en poudre

flan2

 Faire chauffer le lait d'amandes dans une casserole, ensuite ajouter la purée d'amande, le sucre, l'agar agar et porter à ébullition pendant une minute.

Laisser refroidir et mettre le flan au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.

 

Posté par Les Myrtilles à 07:40 - Saveurs Sucrées : Crèmes... - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur FLAN AU LAIT D'AMANDES

    Excellents flans au goût subtil !
    Très bonne après-midi en ce jeudi,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, jeudi 4 avril 2013 à 13:51 | | Répondre
Nouveau commentaire