750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs
1 avril 2015

MOELLEUX AUX MYRTILLES

Des petits gâteaux bien moelleux grâce aux myrtilles et à la poudre d'amandes.

molleux aux myrtilles

Ingrédients :
- 150g de farine de blé T65
- 65g de poudre d'amande
-  80g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure sans phosphates
- une pincée de sel
- 2 oeufs entiers et 1 jaune d'oeuf
- 180g de lait d'amande
- 50g d'huile d'olive
- des myrtilles de Savoie (ici surgelées)

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le lait d'amande, l'huile d'olive,  incorporer la farine, la poudre d'amande, la levure, le sel.  Bien mélanger.

Verser dans des ramequins, ajouter 2 bonnes cas de myrtilles dans chaque moule.

Enfourner à 180° pendant 15 mn.

Servir tiède ou froid.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Hummm! ça a l'aire bon tout ça. C'est vraiment tentant !
M
Aux myrtilles, j'adore... Que ça a l'air bon !<br /> <br /> Bon samedi après-midi, bisous.
J
OH !!! J'adore ça. Je suis fan.
J
Avec des myrtilles, je n'y résiste jamais, brvo !
S
sympa ce moelleux
Publicité
Publicité