Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans gluten...

mercredi 1 avril 2015

MOELLEUX AUX MYRTILLES

Des petits gâteaux bien moelleux grâce aux myrtilles et à la poudre d'amandes.

molleux aux myrtilles

Ingrédients :
- 150g de farine de blé T65
- 65g de poudre d'amande
-  80g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure sans phosphates
- une pincée de sel
- 2 oeufs entiers et 1 jaune d'oeuf
- 180g de lait d'amande
- 50g d'huile d'olive
- des myrtilles de Savoie (ici surgelées)

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le lait d'amande, l'huile d'olive,  incorporer la farine, la poudre d'amande, la levure, le sel.  Bien mélanger.

Verser dans des ramequins, ajouter 2 bonnes cas de myrtilles dans chaque moule.

Enfourner à 180° pendant 15 mn.

Servir tiède ou froid.

 


Commentaires sur MOELLEUX AUX MYRTILLES

    Myrtilles et amandes, excellent duo!!!

    Posté par la fee papille, mercredi 1 avril 2015 à 19:57 | | Répondre
  • Mmmmm, tout ce que j'aime!

    Posté par Céline, mercredi 1 avril 2015 à 20:01 | | Répondre
  • 180g de lait, 50g d'huile, en grammes?

    Posté par SYLVIA75, mercredi 1 avril 2015 à 20:50 | | Répondre
  • sympa ce moelleux

    Posté par sandra, jeudi 2 avril 2015 à 11:32 | | Répondre
  • Avec des myrtilles, je n'y résiste jamais, brvo !

    Posté par jeanne, jeudi 2 avril 2015 à 23:21 | | Répondre
  • OH !!! J'adore ça. Je suis fan.

    Posté par jenny, vendredi 3 avril 2015 à 00:02 | | Répondre
  • Aux myrtilles, j'adore... Que ça a l'air bon !
    Bon samedi après-midi, bisous.

    Posté par Mely_Llewelyn, samedi 4 avril 2015 à 16:07 | | Répondre
  • Hummm! ça a l'aire bon tout ça. C'est vraiment tentant !

    Posté par Sarah@OuWoker, mercredi 8 avril 2015 à 09:51 | | Répondre
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