750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs
16 février 2015

QUICHE LORRAINE

Un classique, la quiche lorraine, toujours très appréciée, on ne s'en lasse pas. Elle est délicieuse chaude accompagnée d'une salade verte.

QUICHE LORRAINE1

Ingrédients :
- une pâte brisée faite maison
- 200g de jambon (un talon de jambon ou une tranche épaisse)
- 3 oeufs
- 50g d'emmental râpé
- 1/2l de lait de soja
- sel, poivre.

quiche lorraine2


 Pour la préparation : couper le jambon en morceaux, battre les oeufs, ajouter le lait, l'emmental râpé, un peu de sel, 2 pincées de poivre, ajouter le jambon, bien mélanger.
Etaler la pâte brisée dans le moule. Incorporer la préparation.

Préchauffer votre four à 200°, enfourner la quiche pendant 40 mn.

Déguster chaud.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un classique que j'adore ! Il faudrait que j'en refasse d'ailleurs !<br /> <br /> Bon samedi, bisous.
R
Un classique que l'on sait tous et toutes faire !<br /> <br /> Je me demande ce que ça donne avec le lait de soja.
S
miam miam et remiam!!! bisous
L
Tout simplement délicieuse!!!
Publicité
Publicité