Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans gluten...

lundi 16 février 2015

QUICHE LORRAINE

Un classique, la quiche lorraine, toujours très appréciée, on ne s'en lasse pas. Elle est délicieuse chaude accompagnée d'une salade verte.

QUICHE LORRAINE1

Ingrédients :
- une pâte brisée faite maison
- 200g de jambon (un talon de jambon ou une tranche épaisse)
- 3 oeufs
- 50g d'emmental râpé
- 1/2l de lait de soja
- sel, poivre.

quiche lorraine2


 Pour la préparation : couper le jambon en morceaux, battre les oeufs, ajouter le lait, l'emmental râpé, un peu de sel, 2 pincées de poivre, ajouter le jambon, bien mélanger.
Etaler la pâte brisée dans le moule. Incorporer la préparation.

Préchauffer votre four à 200°, enfourner la quiche pendant 40 mn.

Déguster chaud.

 

Posté par Les Myrtilles à 08:34 - Saveurs Salées : Tartes, Pizzas... - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur QUICHE LORRAINE

    Tout simplement délicieuse!!!

    Posté par la fee papille, lundi 16 février 2015 à 13:22 | | Répondre
  • miam miam et remiam!!! bisous

    Posté par sotis, lundi 16 février 2015 à 15:47 | | Répondre
  • Un classique que l'on sait tous et toutes faire !
    Je me demande ce que ça donne avec le lait de soja.

    Posté par Rosenoisettes, mardi 17 février 2015 à 23:11 | | Répondre
  • Un classique que j'adore ! Il faudrait que j'en refasse d'ailleurs !
    Bon samedi, bisous.

    Posté par Mely_Llewelyn, samedi 21 février 2015 à 12:39 | | Répondre
Nouveau commentaire