750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

22 mai 2014

Coussin yoga en porte-clefs

Coussin yoga en porte-clefs
Aujourd'hui, pas de recettes de cuisine, mais couture un porte-clefs fait maison, avec un mini coussin de yoga. Ce petit coussin de yoga est similaire au coussin de yoga traditionnel. Il a été offert à un pratiquant de yoga.
Publicité
Publicité
14 mai 2014

CAKE A LA TAPENADE, graines de courge, de tournesol et de lin.

CAKE A LA TAPENADE, graines de courge, de tournesol et de lin.
Un cake rapide et bien parfumé pour un repas du soir accompagné d'une salade. Ingrédients : - 130g de farine de blé T 110- 50g de farine de maïs- un demi sachet de levure sans phosphates- sel, poivre- 2 oeufs- 5cl d'huile d'olive- 15 cl de lait de riz-...
5 mai 2014

PANNA COTTA VANILLE à l'agar-agar

PANNA COTTA VANILLE à l'agar-agar
Un dessert très simple à réaliser, mais délicieux et léger. Ingrédients :- 300 g de lait d'amande- 20cl de crème de soja- 40g de sucre de canne blond- 1/2 cac d'agar-agar- une gousse de vanille- 2 biscuits spéculoos Dans une casserole, verser le lait,...
23 avril 2014

GÂTEAU A LA MOUSSE DE FRAMBOISES

GÂTEAU A LA MOUSSE DE FRAMBOISES
Un gâteau léger à faire la veille, simple et rapide à réaliser, avec les dernières framboises surgelées de l'année dernière. Pour le gâteau : - 1 pot de yaourt de brebis- 2 pots de farine de blé T65- 1 pot de poudre d'amande- 1 pot de sucre- une pincée...
18 avril 2014

QUICHE POIREAUX, CHAMPIGNONS, TOMATES

QUICHE POIREAUX, CHAMPIGNONS, TOMATES
Il me restait des pleurotes cuisinés en persillade de la veille, un restant de tomates séchées dans un bocal, et des poireaux délaissés au frigo, je décidais de faire une tarte pour accompagner une salade verte pour un soir. Voici la recette, après des...
Publicité
Publicité
3 avril 2014

TARTELETTES KROUNCHY GANACHE AU CHOCOLAT ET POMMES AUX EPICES

TARTELETTES KROUNCHY GANACHE AU CHOCOLAT ET POMMES AUX EPICES
Des tartelettes réalisées avec un reste de krounchy aux fruits rouges et garnies d'une ganache au chocolat sur un lit de pommes caramélisées aux épices. Ingrédients pour 6 tartelettes : -100g de farine T110- 100g de krounchy aux fruits rouges- 10cl de...
30 mars 2014

SALADE D'AVOCAT, PAMPLEMOUSSE et ENDIVE

SALADE D'AVOCAT, PAMPLEMOUSSE et ENDIVE
Avec le printemps, une envie d'une salade colorée rapide et bien délicieuse assaisonnée d'une moutarde aux 5 plantes (basilic, romarin, thym, marjolaine et sarriette). Ingrédients : - 1 endive- 1 avocat- 1 pamplemousse rose- 1 cas de pépins de courge-...
12 mars 2014

FONDANT AU CHOCOLAT SANS GLUTEN

FONDANT AU CHOCOLAT SANS GLUTEN
Ce fondant au chocolat sans gluten est très facile à réaliser, se prépare et cuit rapidement. Très pratique pour des invités surprises. Ingrédients : - 60g de farine de riz complet- 80g de sucre- 3 oeufs- 200g de chocolat- 50g de beurre de baratte- 50g...
7 mars 2014

MOUSSE DE BANANES et SPECULOOS

MOUSSE DE BANANES et SPECULOOS
Des bananes délaissées, bien mûres et voici un dessert simple, léger et facile à réaliser. Ingrédients : - 4 bananes- 1 citron-20cl de crème d'amande- 1 sachet de sucre vanillé- 3 cas de sirop d'agave- 1/4 cac d'agar agar- 1 ou 2 biscuits spéculoos à...
26 février 2014

GÂTEAU AUX FRAMBOISES

GÂTEAU AUX FRAMBOISES
Voici une recette simple et rapide, un gâteau parfumé aux amandes et agrémenté de framboises surgelées (ici producteur de la région) en attendant la saison d'été.Un gâteau moelleux et très apprécié au petit-déjeuner ou au goûter. Ingrédients : - 100g...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité