750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio et Loisirs Créatifs

18 décembre 2013

GALETTE DE RIZ AUX LÉGUMES SANS GLUTEN

GALETTE DE RIZ AUX LÉGUMES SANS GLUTEN
Grâce à un riz cuit de la veille, un restant de feuilles de blettes du producteur local, j'ai réalisé des galettes de riz sans gluten pour compléter le repas de midi. Ces galettes sont rapides à faire pour utiliser les restes de son frigo. Ingrédients...
Publicité
Publicité
16 décembre 2013

Page Facebook des Myrtilles

Bonjour à toutes et à tous ! Je viens de créer la page facebook "Les Recettes Bio des Myrtilles", voici l'adresse de la page : https://www.facebook.com/pages/Les-Recettes-Bio-des-Myrtilles/238527806314100 N'hésitez pas à cliquer sur "j'aime" pour suivre...
7 décembre 2013

PURÉE DE PANAIS

PURÉE DE PANAIS
Le panais fait partie des légumes anciens, il ressemble à la carotte, il a une légère saveur sucrée. Le panais donne une saveur délicieuse à la purée de pommes de terre. Ingrédients :- 4 panais bio- 2 pommes de terre bio- crème de soja- sel, poivre Eplucher...
4 décembre 2013

TARTE AUX POIREAUX ET AU COMTE

TARTE AUX POIREAUX ET AU COMTE
Une recette de tarte aux poireaux qui change, car ici les poireaux ne sont pas précuits, ils sont mis directement dans la pâte et cuisent avec la préparation. Le petit plus dans la pâte brisée des graines de pavot. Ingrédients :Pour la pâte brisée :-...
24 novembre 2013

PAILLASSON DE POMMES DE TERRE ET COURGETTES

PAILLASSON DE POMMES DE TERRE ET COURGETTES
Des paillassons de légumes bio toujours très appréciés, sans lait, ni oeufs, et sans gluten, très faciles à réaliser. Pour environ 16 paillassons : - 2 courgettes moyennes- 4 pommes de terre- 50g de farine de maïs- sel, poivre- 1 cas d'huile d'olive ou...
Publicité
Publicité
11 novembre 2013

GATEAU CAROTTE ET NOIX DE COCO

GATEAU CAROTTE ET NOIX DE COCO
Pour réaliser ce gâteau, j'ai utilisé un restant de carottes râpées de la veille que j'ai associées à de la noix de coco. A la dégustation, on trouve un gâteau moelleux et délicieux. Ingrédients : - 150g de carottes râpées- 100g de farine T80- 100g de...
3 novembre 2013

TOMATES FARCIES

TOMATES FARCIES
Pour profiter des dernières tomates bio sur les étals de mon producteur, voici une recette qui change des tomates farcies traditionnelles. Ingrédients pour 4 tomates : - 3 steacks hachés bio- 3/4 d'un verre de millet- sel, poivre- un oeuf entier- un oignon-...
12 octobre 2013

TARTE AUX POIRES ET QUESTCHES

TARTE AUX POIRES ET QUESTCHES
Une tarte d'automne gourmande et légère sans beurre . Ingrédients pour la pâte sucrée : - 250g de farine de blé T65- une pointe de sel- 40 g de sucre glace- 50 g d'huile végétale- 80 g d'eau Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué et former...
22 septembre 2013

TARTE MERINGUÉE AUX MIRABELLES

TARTE MERINGUÉE AUX MIRABELLES
Pour profiter des mirabelles encore sur les étals des producteurs bio, pour quelques jours encore, car la saison va bientôt se terminer. Je vous propose une tarte toute simple pour garder le goût des fruits et pour la réaliser avec un minimum de temps....
17 septembre 2013

Confiture d'Abricots

Confiture d'Abricots
Une confiture allégée en sucre. Ingrédients : - 800g d'abricots -- 160g de sucre blond- 1/2 cac d'agar agar Lavez les abricots, dénoyautez-les et coupez les en morceaux. Recouvrir de sucre , mélanger et laisser macérer au moins 2 heures ou toute la nuit....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité